STATUS QUO

Покупаем дизайнерские маски для лица

Еще недавно никто даже предположить не мог, что все люди смогут узнавать друг друга только по глазам, поскольку лица будут прикрыты масками. Нынешние реалии диктуют свои правила, и мы вынуждены их придерживаться. Однако людям креативным даже сейчас хочется проявлять свою индивидуальность. Поможет в этом дизайнерская маска для лица – стильная, оригинальная, позволяющая человеку всегда выглядеть уникально. Поскольку маска носится на лице, она будет очень заметным элементом, а значит, ее можно использовать для создания своего персонального образа. Такие маски отличаются:

  • четко продуманным кроем
  • оригинальной подачей
  • превосходными защитными характеристиками
  • доступной ценой.
    • Стиль «Мортал Комбат» - маски с эффективной защитой

      Сегодня дизайнеры креативят в свое удовольствие. Они имею для этого все основания, используя в качестве поля для экспериментов защитные маски. Выполненные в популярном ныне стиле «Мортал Комбат», они неизменно привлекают внимание, выступая в качестве яркого элемента образа. Такие защитные маски отлично вписываются в современный стиль кэжуал, а также гармонично сочетаются с милитари-одеждой. Столь яркая деталь способна сделать всякий образ интересным и оригинальным. Выглядит защитная маска несколько вызывающе, иногда даже агрессивно, однако это особенность данного стиля, его изюминка.

      Вероятно, такие маски обрели популярность у современных молодых людей как раз благодаря дерзкой подаче. Это своего рода протест, заявление о собственной индивидуальности вопреки существующим правилам. Люди таким образом подчиняются установленным порядкам, надевая закрывающие часть лица защитные маски, однако все равно активно проявляют свою индивидуальность. Надо сказать, что маски Мортал Комбат, представленные в интернет магазине Freak-Butik, сайт freak-butik.ru, действительно обладают превосходными защитными свойствами, в значит, смогут уберечь от заражения.

      Коллекция демисезонных масок Future

      С наступлением холодов маски способны защитить человека не только от вирусов, но и от холода. Например, изделия из коллекции Future изготовлены из неопрена и спортивной сетки. Такое сочетание позволяет человеку легко дышать, а маске обеспечивает легкий уход. Благодаря высокой плотности и наличию синтетических волокон в составе, маски этой коллекции не теряют форму даже после многочисленных стирок. Изделия отличаются удобной анатомической формой, благодаря которой плотно прилегают к поверхности лица. Это обеспечивает человеку еще более надежную защиту.