STATUS QUO

Выбираем парфюмерию для безупречного имиджа

Аромат имеет свой собственный язык и передает определенные оттенки настроения, чувства. Он сочетает в себе те или иные эмоции и воспоминания. В зависимости от индивидуальных особенностей человека, аромат может его притягивать или отталкивать. Любителям качественной парфюмерии наверняка придется по нраву наливная парфюмерия.

Обоняние является лишь одним из пяти чувств. Оно не связано с той областью мозга, которая отвечает за мышление и принятие решений. Оно непосредственно связано с той зоной, которая регулирует эмоции. Симпатия или антипатия к духам свидетельствует о бессознательном поиске человеком ощущения безопасности.

Кроме того, запахи тесно связаны с первыми моментами жизни (запах кожи матери, отца в первые годы жизни, среды обитания, запах материнского молока).

Власть аромата

Говорят, что духи — оружие для обольщения, так как их власть над нашим восприятием представителей противоположного пола огромна.

Аромат, позволяющий создать впечатление невинности и чистоты

Ключевые слова для вас во время подбора соответствующего аромата: хрупкость, нежность, свежесть. Желая произвести впечатление невинности и чистоты, вам следует делать акцент на женственность и застенчивость. Соответственно, выбранный аромат должен создавать впечатление о вас, как о хрупком цветке, требующем деликатного отношения.

Ароматы, которые подходят для вас

Ароматы должны сочетать в себе нежные цветы (ноты туберозы и розы), свежие фрукты и их микс (апельсин, грейпфрут, гранат), сладкие и кислые специи, которые подчеркивают свежесть. Никакой резкости!

Классические ароматы

L'Air Du Temps - от Нины Риччи, цветочные ароматы от Cacharel, Miss Dior.

Новые ароматы

  1. Envy Me - Gucci: смесь запахов розовых пионов, личи и ананаса.
  2. Miracle So Magic! от Lancôme: свежий, живой запах, в который вплетаются ароматы нарцисса и шиповника.
  3. Very Irresistible от Givenchy с нотками аниса и вербены.
  4. Touch of Pink от Lacoste представляет собой теплый аромат с нотами фиалки и жасмина.
  5. Rose Esentielle от Bvlgari.