STATUS QUO

Товары для путешествий и туризма

Кемпинг, активный отдых на природе, рыбалка, походы и туризм подразумевают использование различного снаряжения. Качественное снаряжение, аксессуары и прочие товары для путешествий и туризма сделают любой отдых максимально комфортным.

Хорошее снаряжение повышает качество отдыха, делает его более приятным и безопасным. Некоторые товары и вовсе являются незаменимыми во время походов, рыбалки или кемпинга.

Туристические товары включают в себя широкий ассортимент разной продукции:

  • Вещи для активного отдыха и спортивный инвентарь – лыжные маски и шлемы, треккинговые палки и прочее.
  • Товары для пикника – барбекю, гриль, мангал, набор посуды и т.д.
  • Снаряжение для походов и экспедиций – палатки, спальные мешки, туристические газовые плиты https://ytravel.com.ua/picnic/gazovye-turisticheskie-sistemy/portativnaya-gazovaya-plita/ или горелки, термосы, термокружки, фляги для воды, коврики, карематы и многое другое.
  • Чемоданы, сумки, рюкзаки. Отправляясь в путешествие или на отдых на природу, турист берет с собой много разных вещей, которые нужно где-то складывать и как-то транспортировать. Например, в сложном походе в лес или в горы очень важно, чтобы руки оставались свободными. Поэтому для походов часто используются рюкзаки, в которых помещается много вещей, а нагрузка приходится не только на плечи, но и равномерно распределяется на всю спину.

Газовая туристическая плита

Газовая туристическая плита – это походный портативный вариант обычной плиты для приготовления еды. Такие плиты предназначены для приготовления еды на природе, в том числе в сложных условиях. Даже если вокруг нет дров или идет дождь, на плите можно без труда приготовить еду. Использование портативных плит позволяет экономить время, а также готовить еду и греть воду даже там, где запрещено разводить костер. При этом туристические плиты полностью безопасны, а заменить газовый баллон можно самостоятельно без особого труда.

Плиты хоть и больше по размерам, чем туристическая горелка, пользоваться ими удобнее. Они предназначены для полноценного приготовления пищи в полевых условиях.

Выбирая оптимальные туристические газовые плиты, нужно смотреть на такие параметры:

  • Количество конфорок. Для туризма используются 1-конфорочные или 2-конфорочные плиты.
  • Габариты и вес плиты. Поскольку в походе каждый лишний килограмм является серьезной проблемой, компактные и легкие плиты более популярны.
  • Мощность плиты. Чем мощнее газовая плита, тем быстрее будет закипать вода и готовиться еда.
  • Стоимость и производитель. Плиты известных брендов, как правило, стоят несколько дороже. Но при их покупке можно быть уверенным в том, что плита не сломается в самый неподходящий момент.

Заказать лучшие туристические товары

Хороший выбор плит и других товаров для туризма представлен в интернет-магазине в yTravel. Магазин туристических товаров yTravel специализируется на продаже качественных и недорогих товаров для кемпинга, рыбалки, путешествий, походов, пикников и отдыха на природе.