STATUS QUO

Купить клей ПВА от «Люкс-Х»

клей пва

Взрослые прекрасно помнят, как склеивали в детстве бумагу для поделок канцелярским клеем с труднопроизносимым названием «гуммиарабик». Этот прозрачный клей часто засыхал, превращаясь в желированную массу, и после этого ни на что уже не был годен.

Поэтому появление на прилавках бутылочек с белой суспензией, которая называлась клей ПВА, был встречен с энтузиазмом, ведь в случае загустения, его всегда можно было развести небольшим количеством воды. Да и склеивал он не только бумагу, но много всяких других материалов.

К тому же пользоваться этим клеем было удобно, ведь флакончики выпускались либо с кисточкой внутри, либо с узким дозатором. Добавьте к этому негорючесть и не токсичность, безопасность применения и совершенно доступную стоимость, чтобы полностью заменить «гуммиарабик».

Клей пва бывает разным

купить клей пва

Универсальность этого клея дает возможность применять его не только в детском творчестве, ведь он прекрасно склеивает фарфор и стекло, дерево и пенопласт, даже кафельная плитка держится на ПВА замечательно. Клей ПВА от производителя "Люкс-Х", который приобретают крупные украинские компании, за два десятка лет приобрел известность не только у бытовых пользователей.

Продукция компании «Люкс-Х» пользуется заслуженной популярностью у предприятий, работающих в разных отраслях, поскольку изготавливаемые компанией виды клея востребованы во многих областях отечественной экономики.

Достаточно перечислить список продукта, чтобы увидеть ареал применения:

  • клей для полиграфии;
  • клей для обоев;
  • клей для упаковки;
  • клей для этикетки;
  • клей для акцизной марки;
  • клей для дерева и мебельного производства.

Преимущества и удобства

производство клея ПВА

Кроме этого клей, производимый компанией «Люкс-Х» используется в строительстве в виде добавки в грунт, смеси и шпаклевку для усиления их связующих свойств. Также строительный клей ПВА прекрасно справляется с быстрым склеиванием ламината, паркета, линолеума, материалов из пластика и металла.

Ценность данного клея заключается в эластичности и однородности, благодаря чему его можно наносить тонким слоем на поверхность, на которой он совершенно незаметен после высыхания. Поэтому клей может прослужить довольно длительное время, ведь расход его довольно экономный, к преимущества относится и хорошая адгезия, то есть сцепливание с поверхностью, что очень важно в строительстве и промышленности.

Клей, используемый в столярном производстве, обладает еще и влагостойкостью, к тому же после высыхания не оставляет желтых швов будучи совершенно прозрачным.

Где купить клей ПВА

Что касается производителя, то рекомендуем зайти на сайт компании «Люкс-Х» https://lux-x.com/, чтобы ознакомиться и с самим предприятием, и с его партнерами. Купить клей ПВА, производства харьковской компании, рассчитывают многие ведущие предприниматели страны, поэтому те, кто еще не успел стать постоянным партнером производителя, а только начал сотрудничество с ним, намереваются быть ими в будущем.

Ведь в компании очень серьезно относятся к своей безукоризненной репутации, а значит и к взаимодействию с потребителем продукции, относясь к каждому покупателю ответственно и индивидуально.