STATUS QUO

Купить Apple Watch Series 6 в Украине

На момент написания статьи презентация шестого поколения Watch Series еще не произошла. Как известно она намечена 15 сентября. Однако, некоторые подробности уже известны, благодаря инсайдерам. Все говорят о расширенном наборе возможностей, под которым подразумевают родительский контроль, датчик ЭКГ и даже пульсоксиметр, с помощью которого можно выявлять короновирус. В Украине первые модели умных часов Watch Series 6 появятся вот здесь https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie:apple-watch-series-6/. Спешите застолбить за собой очередной «яблочный» девайс. Ожидается ажиотажный спрос. Там же узнаете все подробности.

О главном

Шестое поколение получит керамические, алюминиевые и титановые корпуса. Его можно будет на продолжительное время погружать на глубины менее 50м. Сочные и реалистичные картинки обеспечат OLED-экраны, а ответственность за экономное потребление энергии возложена на технологию LTPO.

Практически все поклонники бренда заинтригованы реализацией пульсоксиметра, который измеряет уровень насыщения периферической крови кислородом или сатурацию. Довольно простая диагностика при адекватной интерпретации результатов позволяет выявить проблемы со здоровьем на ранних стадиях их развития. Стандартная трансмиссионная технология измерений в данном случае не используется из-за того, что датчик и приемник расположены с одной стороны. По всему реализована более прогрессивная отраженная версия.

Вероятно, появится опция мониторинга сна. С помощью специального датчика можно будет не только контролировать ситуацию с погружением в царство Морфея, но присматривать за окружающими шумами. Важность полноценного отдыха в ночное время для восстановления организма общеизвестна. Сон может быть глубоким и поверхностным. Его качество зависит от самых разных факторов.

Уже известно, что новый гаджет получит усовершенствованный процессор, призванный увеличить производительность устройства примерно на 50%. Это никак не повлияет на время автономной работы, которое, предположительно, останется на прежнем уровне – 18-ти часов.

Оценят пользователи и встроенный датчик NFC для бесконтактной оплаты. При его наличии не нужны ни наличные деньги, ни пластиковые карточки. Для оплаты проезда либо покупки достаточно поднести устройство к платежному терминалу.

Родители получат возможность контролировать детей через специальное многофункциональное приложение, установленное на их смартфоны. Помимо локации, это еще и прослушивание разговоров.