STATUS QUO

Изучаем каталог Амвей

Товары для дома, красоты и здоровья сегодня относятся к числу самых востребованных. Особенное значение потребители придают таким их характеристикам как эффективность и безопасность. Среди многочисленных брендов, представленных в этом рыночном сегменте, большинство экспертов, да и значительная часть пользователей отдаёт предпочтение торговой марке Амвей.

Ассортимент производителя

В числе выпускаемых под этим брендом изделий, средств и материалов:

1. Средства мытья посуды.

2. Пятновыводители.

3. Стиральные порошки.

4. Бытовая химия для уборки.

5. Дозаторы.

6. Аппликаторы.

7. Кухонная посуда в широком выборе.

8. Декоративная косметика.

9. Средства ухода за телом.

Вопросам безопасности, столь важным для потребителей, в компании придают самое серьёзное значение. Особенно когда речь заходит о детских товарах. Ни в одном препарате или средстве, выпускаемых компанией, даже самые придирчивые эксперты не найдут вредных для здоровья человека веществ или потенциальных аллергенов. Зато собственное исследовательское подразделение фирмы постоянно включает в технологические цепочки новинки бытовой и косметической химии, прошедшие строжайшую проверку на безопасность использования и значительно повышающие общую эффективность препаратов, в которых они используются.

Отдельного обсуждения требует ценовой фактор. К сожалению, не слишком опытные потребители, часто будучи загипнотизированы невысокой стоимостью какой-либо косметики, отдают ей предпочтение, не рассматривая другие значимые характеристики. Это глубоко ошибочный подход. Качественная бытовая химия или косметика не может быть дешёвой. Да и дешевизна у второсортной продукции кажущаяся – для достижения желаемого эффекта приходится тратить гораздо большие объёмы препаратов и средств, чем при использовании чуть более дорогих, но более результативных. Именно к последней группе товаров и принадлежит продукция, выпускаемая под торговой маркой Амвей.