STATUS QUO

Покупаем новый автомобиль BMW

Возможность иметь свой собственный новый автомобиль очень привлекательна. Само выражение «машина из салона» придает ее владельцу престижа. Вопреки мнению многих сторонников покупки подержанного автомобиля, оказывается, что автомобиль, купленный в автосалоне, не обязательно означает потерю денег. Напротив, вы можете многое извлечь из этого. К примеру, если вас интересует покупка bmw x7 Киев предлагает это авто по хорошей цене в автосалоне.

Прибыль вместо потерь

Подержанный автомобиль можно купить по гораздо более низкой цене, чем новый. Но давайте рассмотрим не только цену покупки, но и все другие расходы, которые мы несем при покупке подержанного и нового автомобиля. Прежде всего, не нужно вкладывать серьезные деньги в новую машину. В течение первых нескольких лет, когда действует гарантия, любой ремонт будет бесплатным, если таковой вообще потребуется. Известно, что изношенные детали быстро повреждаются, а в новых автомобилях их нет.

Поэтому при покупке необходимо учитывать расходы на замену основных деталей и автомобильных жидкостей, таких как любые фильтры, газораспределительные механизмы, моторное масло и, конечно же, углубленный технический обзор, который при покупке подержанного автомобиля лучше проводить, чтобы действительно знать, что вы купили.

Существует также страх серьезного износа, например сцепления, который зависит от стиля вождения предыдущего водителя. Наличие гарантии на новый автомобиль - это также чувство уверенности, что ничто не удивит вас на дороге. Вы можете ездить на далекие расстояния на новой машине, не беспокоясь о том, что поломка застигнет вас на шоссе.

Покупка автомобиля в салоне также связана с рекламными страховыми пакетами, которые вы вряд ли получите, если застрахуете подержанный автомобиль. Если вы покупаете новый автомобиль, у вас есть преимущество в финансовом плане, потому что в случае возможной продажи вам не нужно сильно снижать его цену. Это неправда, что новые автомобили теряют до 50% в цене после 3-х лет. Никто не продаст за половину стоимости автомобиль в этом возрасте. Достаточно сравнить их цены на сайтах с продажей подержанных автомобилей. Даже если автомобиль теряет свою ценность, продать его можно по достойной цене. Ведь цена зависит в первую очередь от технического состояния автомобиля, а не года. Это также можно легко проверить.

Путь к новому автомобилю

Покупая новый автомобиль и выбирая для него подходящий момент, вы также можете сэкономить. Ежегодные распродажи, которые начинаются в декабре и продлятся до середины следующего года, позволяют купить абсолютно новый автомобиль с хорошей скидкой. Обычно, чем дороже автомобиль, тем больше скидка. Тогда вы также можете договориться о дополнительных условиях. Автомобильный дилер хочет освободить место на новый год, поэтому он с удовольствием добавляет, например, зимние шины, страховой пакет, датчик парковки или кондиционер. Продавец подержанных автомобилей такой скидки не даст.

Эстетические соображения

При покупке подержанного автомобиля, вы не сможете выбрать идеальный цвет краски и оборудование, отвечающее вашим потребностям. Ассортимент подержанных автомобилей ограничен, и вам придется адаптироваться к тому, что предлагают продавцы. С новыми машинами все по-другому. В этом случае вы выбираете оборудование, которое хотите. Цвет автомобиля, кожи на сиденьях и наличие двух-, трех- или четырехзонной системы кондиционирования, а также возможность выбора подогрева сидений - это ваш выбор.