STATUS QUO

FRANKLIN Concept House — стильный дом с высокотехнологичной системой безопасности

Комплекс апартаментов бизнес-класса FRANKLIN Concept House строится для тех, кому важны эстетика, приватность, качественный сервис и кто хочет находиться в окружении людей, разделяющих их стиль жизни. Здание расположено в деловом центре Киева. Неподалеку — бизнес-пространства и концептуальные рестораны, театры и арт-объекты, wellness-центры и SPA, фитнес-клубы и парки.

Знакомство с проектом

Новый ЖК FRANKLIN Concept House — проект SAGA Development, Perfect Group и KYIVPROEKT Development. Здание возводится по адресу: улица Гончара, 69. Технология строительства — монолитно-каркасная. Стены кирпичные. Качественную теплоизоляцию обеспечивает минеральная вата. На этапе строительства объекта у инвесторов есть возможность перепланировать апартаменты в соответствии с их запросами.

Для важных встреч предусмотрен business lounge. Первые этажи отведены под объекты коммерческого назначения. Для владельцев автомобилей запроектирован подземный паркинг.

Визитная карточка проекта — сервис уровня пятизвездочного отеля. Особое внимание уделено безопасности резидентов. Апартаменты сдаются с сейфом и бронированной входной дверью. Предусмотрена круглосуточная охрана и современная система видеонаблюдения.

В ритме мегаполиса

FRANKLIN Concept House находится в двух минутах пешего шага от площади Победы. До Крещатика рукой подать.

Утренняя пробежка в Ботаническом саду им. А. В. Фомина, завтрак на террасе с видом на старый город, обсуждение нового проекта в business lounge, знакомство с украинскими брендами в ЦУМе, посещение театральной премьеры — планы на день будут насыщенными. Поскольку дом находится в центре Киева, его резиденты ужинают в лучших ресторанах — Piccolino, «Велюр», «Бельмондо», «Любимый дядя» и др.

Апартаменты во FRANKLIN Concept House

  • Двухкомнатные апартаменты с двумя спальнями, кухней-гостиной и двумя ванными комнатами. Привлекательное предложение — апартаменты с террасами. Есть возможность организовать зоны для сна и релакса, лаунж и рабочее пространство.

  • Трехкомнатные апартаменты с тремя спальнями, кухней-гостиной, двумя ванными комнатами и балконом. Можно обустроить гостиную с биокамином и живописью, стильную спальню, детскую, домашний офис, дегустационную.

  • Четырехкомнатные апартаменты с тремя спальнями, к которым примыкают две ванные комнаты, гостиной, кухней и балконом, где можно спланировать зону для отдыха.

Больше информации о проекте узнавайте в отделе продаж. Менеджеры сориентируют относительно стоимости апартаментов и предложат варианты, соответствующие вашим запросам.