STATUS QUO

Где пройти ускоренные курсы английского языка в Алматы

Все, кто желает достичь высот карьерного роста, понимает, что знание английского языка необходимо. Многие опасаются, что не преодолеют нескольких лет нудной зубрежки грамматики и множества новых слов. Но современные методы изучения языка соврем не такие. Курсы английского языка Алматы в центре MIA доказывают, что английский можно и нужно учить легко, интересно и весело.

Методика обучения в центре MIA в Алматы

Главный залог успеха, который успешно применяют преподаватели центра, это интерактивный подход, вовлеченность каждого студента, тематика по интересам, богатая база дополнительных материалов. Во время обучения лекторы используют проектор, видеоролики, документальные фильмы, английскую периодику, поэтому студенты могут сразу же погружаться в современный английский язык, с его устойчивыми словосочетаниями, фонетикой и грамматическими и лексическими конструкциями.

Репетиторы задействуют различные интерактивные элементы в обучении: игры, головоломки, викторины, тестирование, печатные материалы и многое другое. Занятия построены следующим образом:

  • онлайн обучение;
  • индивидуальные уроки со свободным графиком и ежемесячными тестами;
  • группы по несколько человек, где можно вести диалог с большим количеством часов разговорной практики.

На курсы английского в Алматы можно записаться как в будние, так и в выходные дни и заниматься в удобное время дня или вечера.

Преимущества обучения в центре MIA

Курсы английского в центре MIA подходят как для школьников старших классов, так и для взрослых в любом возрасте. Не важно, какой уровень владения языком: при необходимости репетиторы откорректируют знания и помогут заговорить.

Одной из самых сильных сторон центра является преподавательский состав: это специалисты, имеющие сертификат на преподавание, а также окончившие престижные вузы, отечественные или зарубежные.

Благодаря современным интерактивным методам изучения английского курсы в Алматы помогут изучить язык за 6-8 месяцев до уровня B2 - Upper-Intermediate. Обучение в центре MIA гарантируют своим студентам:

  • преодоление языкового барьера уже через 2 месяца;
  • обогащение словарного запаса по 50 слов за одно занятие;
  • восприятие языка на слух и оттачивание собственной фонетики;
  • обучение написанию различных видов текстов: от соцсетей до мотивационных писем и документов.