STATUS QUO

Как купить квартиру в новом ЖК

Жизнь в большом мегаполисе, безусловно, имеет свои преимущества. Но не всегда такая возможность имеется. Связано это со многими факторами. Одним из основных является отсутствие собственного жилья. Аренда съемной квартиры тоже вариант не из дешевых. Да и странствовать всю жизнь из одного места в другое не всем по душе.

Кто лучше?

Новый жилой комплекс «Зиркова вежа», строительство которого в полном разгаре – прекрасный выход из ситуации. Покупка жилья непосредственно от застройщика позволит, значительно сэкономив личные бюджетные средства, не потеряв при этом ни йоты комфорта, удобства и поселиться в шикарных апартаментах, да еще расположенных в экологически чистой зоне.

Реальная возможность приобрести жилье - заключение договора с компанией, занимающейся строительством дома. Связавшись с официальным представителем фирмы, это можно сделать на любом этапе строительства. Соответственно, при наличии свободных квартир. Цена вопроса зависит от уже проделанных работ. Эксперты утверждают, приобретая квартиру в новых, только что отстроенных домах, можно сэкономит от 25 до 40% от стоимости готового жилья.

Особенности новостроек

Все предлагаемые постройки разработаны и возводятся по современным проектам с использованием инновационных технологий. Привлекает жильцов и то, что территория комплекса полностью закрыта, имеется постоянное внешнее видеонаблюдение, круглосуточная охрана. Еще один бонус – наличие продуманной до мельчайших элементов инфраструктуры.

Исключить риски при покупке жилья поможет наличие достаточной информированности о компании застройщике, а также проверка документации, необходимой для ведения строительства объекта. Желающим ознакомиться с надлежащей для осуществления строительства документацией, уместно воспользоваться специальным разделом «Документы».

Узнать все подробности о ходе работ можно на официальном сайте компании ЖК «Зиркова вежа». Здесь же, в соответственном разделе «Контакты» указаны все необходимые данные для обратной связи. Компетентные консультанты дадут исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.