Несмотря на тенденции последнего времени, когда люди переходят из офисов во фриланс и работают дома, все-таки большинству трудоспособного населения приходится выполнять свои обязанности за пределами жилища. За целый день обязательно нужно покушать и тут возникает вопрос, куда именно пойти, чтобы было вкусно и недорого. Самый очевидный ответ – брать еду с собой, поскольку дома можно приготовить все, что хочется, а микроволновые печи на сегодняшний день есть в каждом офисе. Остается только приобрести себе аксессуар для безопасной транспортировки еды.

Как лучше всего носить с собой еду?

Компания Tarlini предлагает клиентам удобные ланч-боксы и ланч-бэги, в которые можно класть себе обед, а потом брать его с собой на службу. Специальные контейнеры изготовлены из пищевых материалов, которые безвредны для человека и никак не взаимодействуют с едой. Так что они всегда будут оставаться надежными и безопасными. Внутри найдется места для гарнира с мясным блюдом или бутербродов. Лучше всего брать себе полноценный обед, чтобы не пришлось плотно кушать вечером перед сном по возвращению с работы, так как это приводит к накоплению лишнего жира в организме и появлению проблем со здоровьем.

В продаже имеются и специальные аксессуары, которые имеют внутреннюю перегородку, чтобы можно было разделять основное блюдо и десерт. Готовить себе тормозок нужно заранее, так как с утра может не быть на это времени. Контейнер без проблем помешается в холодильник и совершенно не боится воздействия холода. Поэтому его можно свободно оставлять здесь на любое время. На работе также стоит сразу складывать свою еду в холодильник, если таковой имеется. Особенно актуально это летом, когда на жаре продукты портятся очень быстро.

А вот ставить такую посуду в микроволновку можно лишь в том случае, если она изготовлена из специального материала и об этом есть соответствующая запись в инструкции. В противном случае категорически запрещается проводить подобные эксперименты, поскольку они могут закончиться не только порчей контейнера, но и поломкой дорогостоящей техники.