STATUS QUO

Выбираем курсы английского

Необходимость овладения английским языком – главным на сегодня инструментом международного общения – в настоящее время вполне очевидная для всех жителей Казахстана, а в особенности для обитателей такого крупного города как Алматы. Свидетельством достижения надлежащего уровня знания английского сегодня служит получение таких авторитетных международных сертификатов как TOEFL И IELTS. Услуги в такой сфере как подготовка к TOEFL и подготовка к ielts алматы в лице разных курсов английского, частных и государственных, предлагает всем желающим. Ведь знаний в объёме школьного курса иностранного языка, даже с привлечением обычного репетитора, для овладения им совершенно недостаточно. Однако, сделать выбор между этими курсами отнюдь не просто.

Как правильно выбрать курсы английского в Алматы

Чтобы не потратить своё время зря и найти профильное учреждение, которое способно действительно дать необходимый уровень знаний, необходимо учитывать несколько аспектов такого обучения:

    • обязательным условием обучения является проведение предварительного тестирования поступающего на учёбу для определения его реального уровня языковых навыков;
    • обучение должно вестись по индивидуальной программе, разработанной в соответствии с результатом тестирования;
    • преподавание должно осуществляться как русскоязычными сертифицированными специалистами, так и носителями языка с соответствующим опытом работы;
    • учебный курс должен иметь целью не преподавание ученикам абстрактных знаний английского, а конкретно подготовку к сдаче тестов на сертификаты IELTS или TOEFL или оба вместе, для последующего поступления в один из иностранных ВУЗов или на работу в международную компанию.
      • С учётом всего перечисленного и после знакомства с алматинскими языковыми курсами, можно сделать вывод, что оптимальным вариантом является поступление в популярную в городе школу иностранных языков «LINGVO MANIA».

        Школа иностранных языков «LINGVO MANIA»

        Это учебное заведение уже выпустило значительное количество абитуриентов, успешно справившихся со сдачей экзаменов на сертификаты IELTS и TOEFL. Преимуществом обучения здесь является возможность отработать в ходе учёбы более 45 вариантов прохождения реальных экзаменов. Предварительный тест для определения исходных знаний кандидата на обучение можно пройти на собственном сайте школы.