STATUS QUO

Вам нужны рыболовные товары?

Ловля рыбы является любимым увлечением для многих граждан. И они понимают, что успех «охоты» зависит от приобретения определенных рыболовных товаров.

Разные рыбацкие снасти Fish OPT предлагает, причем по приятной цене. Это online-площадка, реализующая подобные товары оптом. И вам не удастся оформить заказ на сумму менее 3 тыс. грн. Доставка возможна по всей стране.

Будем ловить рыбку зимой?

Любители «охотиться» на разную рыбешку делают это не только весной или летом, когда на улице достаточно тепло (а порой и жарко). Кому-то нравится рыбачить зимой. Нужно будет тепло одеться, а также взять с собой важнейший инструмент – зимнее удилище.

У любого такого товара обязательно есть хлыстик и рукоятка. Первый может быть цельным/пустотелым, а в процессе изготовления зачастую применяется стеклопластик либо древесина. Металлы – это более редкий вариант. Главные отличия – это тип вершинки, прочность и жесткость.

Крайне важно, чтобы хват был удобным. Это возможно благодаря рукоятке, основой которой является пенопласт, рифленый пластик, пробковый материал. В качестве опции используются пропускные кольца, также есть держатель для катушки.

Проведя сравнение с моделями, которые используются для ловли рыбешки летом, можно увидеть некоторые особенности. Вес небольшой, габариты достаточно скромные. Вот почему даже активная ловля не станет причиной утомления рук. С транспортировкой проблем не возникает, как и с хранением.

Есть несколько разновидностей удочек, которые позволяют нам вернуться с зимней рыбалки с большим уловом. Многочисленные рыбаки отдают предпочтение классическим моделям. Удилища могут иметь открытую шпулю (используется катушка, относящаяся к инерционному типу).

Для «охоты» зимой на рыбу часто используют простейшие удилища. Рыболовы со стажем называют их «кобылка». Форма рукояти здесь несколько своеобразная, а бланк укороченный. Да и катушки нет. Удочка может находиться у лунки, специальный держатель не понадобится.

Существует и вариант, называемый «балалайка». Такой товар выделяется облегченной конструкцией и треугольной/круглой рукоятью.