STATUS QUO

Хотите приобрести сверлильный станок?

В мастерских, на СТО и в цехах часто необходимо сверлить листы, изготовленные из металла. Важно, чтобы работа была выполнена точно, чтобы не было повреждений. Тут не обойтись без довольно мощного и высокопроизводительного оборудования.

Отличным приобретением можно назвать магнитный сверлильный станок. Он отвечает всем требованиям, которые были указаны выше. Надежные установки, выполняющие первичную обработку металла, часто используют, когда речь идет о возведении жилых, промышленных объектов. Да и на разных производственных площадках они нужны.

Хотите потратить деньги на надежный сверлильный станок, имеющий магнитную подошву? Тогда стоит обратиться в компанию «Сварочные технологии». В данном случае оборудование, инструменты – все это поставляется напрямую от самых известных производителей. В итоге удается выполнить огромное количество операций.

Специалисты, имеющие должный опыт, могут предложить разные комплексные решения. Они будут отвечать специфике конкретной организации, ее показателям производительности. Оператор из «Сварочных технологий» возьмет на себя обучение персонала, он же отвечает на многочисленные вопросы относительно настройки, эксплуатации.

Какова сфера использования такого оборудования?

Подобные станки необходимы, чтобы сверлить разные отверстия. Последние могут быть глухими либо сквозными. Максимальный диаметр составляет 150 мм. С помощью подобного оборудования можно делать отверстия, можно нарезать резьбу или взяться за зенкование.

Весомым преимуществом такой покупки можно назвать ее универсальность. К этому добавляется и относительно малый вес (не более 36 кг). Вот почему магнитная сверлилка – это лучший вариант, если планируется оснащение ремонтного предприятия. Отличный вариант, если нужно сверлить отверстия, когда не удается использовать стационарные установки.

Сверлильный станок, что имеет магнитную подошву, часто можно увидеть на многочисленных производственных предприятиях. Подобный «помощник» необходим, когда устанавливаются конструкции из металла.