STATUS QUO

Сделаем выбор в пользу «умного дома»?

Подобные системы стали очень популярными среди жителей разных городов. Но мы понимаем, что сами не сможем выполнить все работы. Как же быть? В подобной ситуации наилучшим вариантом станет сотрудничество со специализированными компаниями. Там работают специалисты, которым известно, что и как необходимо сделать.

Особенности автоматических штор

Перейдя на сайт https://villalux.com.ua/, вы узнаете, что управление шторами является одной из систем, без которой нельзя представить Smart House. Согласно определенному сценарию занавески «встречаются», когда наступает вечер, а также разъезжаются, если уже пришло утро. Причем второе может произойти в тот момент, когда звенит будильник. Тут уже не получится не проснуться!

Во всем комнатах открытие штор происходит согласно уникальному сценарию. У применяемого софта есть несколько вариантов работы, например, стандартные «утро» или «ночь». Проживаете в центре в небоскребе? Тогда стоит отдать предпочтение такому варианту, как «огни большого города». Шторы вечером поднимутся, поэтому вы сможете увидеть огни города Льва или Днепропетровска.

Электрические карнизы нередко связаны с осветительной системой. Если не хватает дневного света, если погода пасмурная, то свет включится автоматически. «Управление шторами» - это еще и весьма полезная функция в том плане, что помогает защитить жилище от воров. Никто не помешает удаленно включить свет, так будет казаться, что в доме кто-то есть.

Маркизы, а также автоматические карнизы для жалюзи либо штор стоит заказывать лишь от известных на весь мир производителей. Любые системы, которые отвечают за управление шторами, без проблем интегрируются с иными системами Smart House. Возможно индивидуальное использование либо же вместе с климатом и светом.

О климат-контроле забывать не будем

«Умный дом» способен связать воедино кондиционирование и отопительную систему, конвекторы и теплые полы. Никто не мешает самостоятельно отрегулировать температуру, поменять настройки кондиционера. При заказе соответствующего оборудования важно предусмотреть несколько сценариев.