STATUS QUO

Покупаем недвижимость с RealtyBestUA.com

Приобретение недвижимости, к какой бы категории она не относилась, дело очень серьезное и ответственное, требующее помощи сведущих специалистов. Несмотря даже на то, что http://realtybestua.com/map/harkov/ сейчас можно по вполне доступной цене, все равно браться за выполнение сделки самостоятельно не рекомендуется. В таком большом и многогранном городе как Харьков, нередко можно столкнуться с авантюристами, зарабатывающими на доверчивых гражданах. Любые вопросы, касающиеся недвижимости, имеют немало подводных камней, о которых знают только профессионалы. Во-первых, прежде чем вносить залог и заключать любые договора, необходимо убедиться, что предлагаемая недвижимость принадлежит именно тем лицам, которые ее продают и что за недвижимостью нет каких-либо долгов. Сейчас нередко случается, особенно это касается квартир, что объекты недвижимости продаются по поддельным документам. Впоследствии признать сделку недействительной бывает достаточно сложно, да и продавцы с деньгами могут находиться далеко за пределами страны.

Потому первое, что нужно усвоить тем, кто собирается приобрести недвижимость – не заниматься этим самостоятельно. Профессиональные риэлторы, зная обо всех нюансах, обязательно проверяют недвижимость, прежде чем ее предлагать покупателям. В этом отношении можно действительно полагаться на профессионализм сотрудников портала RealtyBestUA.com, которые владеют доподлинной информацией касательно самых разных жилых и коммерческих объектов по всей Украине. Вся информация тщательно проверяется юристами по базам данных, после чего предоставляется на рассмотрение клиенту. Разумеется, по каждому объекту можно получить профессиональную консультацию риэлтора. Такой подход позволяет сориентироваться в выборе и найти то, что соответствует критериям поиска, тем более что ресурс имеет очень удобную систему фильтров, с которой можно без проблем находить объекты, соответствующие ожиданиям.

Портал представляет абсолютно точную картину рынка недвижимости, соответствующую сегодняшним реалиям. Риэлторы утверждают, что сейчас очень выгодно приобретать недвижимость, поскольку цены стали на порядок ниже, чем 2-3 года назад. Показательно и то, что квартиры в новостройках стали более дешевыми, чем на вторичном рынке. Как утверждают аналитики, цены на новую недвижимость будут снижаться и в дальнейшем. Это обусловлено тем, что банки дают кредиты и рассрочку только под новое жилье, чаще даже пребывающее в процессе строительства. Потому для тех, у кого есть возможность и желание обзавестись свежей недвижимостью, сейчас горит зеленый свет.