STATUS QUO

Пользуемся матрасами Матролюкс

Люди, заботящиеся о своем здоровье, комфортном, крепком и приятном сне, а также, в свою очередь бодром пробуждении и позитивном утре, дневном отдыхе все чаще стали выбирать и приобретать ортопедические матрасы (помимо покупки красивой и роскошной кровати). Сон на таком матрасе укрепляет нервную и сердечно – сосудистую системы, улучшает состояние опорно – двигательного аппарата (оказывает положительное лечебное действие на позвоночник и мышцы).

Купить такие матрасы (высокого качества и изготовленные по современным технологиям ) от украинского производителя можно в интернет – магазине Матролюкс в Киеве, Днепре и Львове. Здесь можно подобрать модели на все случаи жизни.

На сайте Matroluxe все матрасы имеют сертификат качества, достаточно эргономичные, могут быть с пружинами, без пружин и с несколькими слоями как синтетических, так и натуральных материалов. Пружинные блоки в изделии бывают зависимые (соединенные между собой специальной рамой) и независимые (не проваливаются, и при нажатии имеет нагрузку на определенную точку) и все обладают поддерживающим эффектом. Жесткость таких изделий определяет количество пружин. И при выборе желательно ориентироваться на индивидуальные ощущения. Они несколько легче, чем беспружинные.

Для изготовления беспружинных моделей используют такие материалы, как латекс и поролон (несколько дешевле и менее качественные – быстрее слеживаются и сминаются). За ними легко ухаживать и они удобные и долговечные при эксплуатации – больше подойдут для людей с большим весом или в детскую кроватку – для правильного формирования позвоночника и на которой может весело прыгать малыш, когда подрастет.

Во всех этих вариантах дополнительно добавляют различные материалы: кокосовая койра (делает поверхность более жесткой – очень полезна для больной спины, растущих детей, сохраняет правильное положение позвоночника), искусственный или натуральный латекс (обеспечивает зимой тепло, а летом прохладу, держит хорошо форму – упругий и эластичный, комфортный для мягких тканей тела), прессованный или термовойлок (недорогой, менее прочный, гарантирует комфортный глубокий сон). В каталоге в ассортименте есть наполнители из прослойки натуральной овечьей шерсти, пены с эффектом памяти, хлопка.

Каждое изделие одето в чехол из жаккардовой, хлопковой водоотталкивающей ткани, благодаря чему капли просто скатываются по поверхности.

Продукция компания широко известна и популярна. Большим спросом пользуются диваны. Все виды простые в складывании и, соответственно, раскладывании, очень удобные для сна. Детские диванчики достаточно функциональные – днем можно играть, а ночью они обеспечивают сладкий сон малышу. Подойдут в детскую комнату с маленьким метражом.

Для родителей хорошим решением крепкого сна будет двуспальная кровать (Ликерия, Айрис, Каролина, Ольга) из массива бука цветов венге или темного, натурального ореха этой компании, которую можно посмотреть на официальном сайте.

Чтобы заказать понравившуюся модель достаточно просто позвонить по телефону.

Более подробную информацию о магазине, компании, полном ассортименте товаров можно узнать на сайте.