STATUS QUO

Почему сайт следует заказывать у профессионалов

Почему сайт следует заказывать у профессионалов

Если компании необходим профессиональный сайт, то с такой задачей могут справится только профессионалы, например создание сайта харьков можно поручить веб-студии UAFIX.

Почему лучше обратится в веб-студию?

Просто с хорошим проектом работает команда специалистов, которые хорошо знают свое дело. При этом, каждый занимается конкретно своим вопросом. Заказчику выделяется персональный менеджер, к которому он может обратится на любом этапе работы. Менеджер занимается всеми организационными вопросами, в том числе подготавливает и согласовывает техзадание и договор. Основную работу по созданию сайта выполняют:

  • -Веб-дизайнер, это творческий работник, который способен создать эксклюзивный сайт, благодаря разработанному уникальному дизайну.
  • Верстальщик, его клиент может и не увидеть, но вот его работа будет отлично видна, если сайт будет корректно просматриваться в разных браузерах, при этом пользователи интернета, могут использовать любое расширение экрана.
  • Программист. Этот специалист наполнит сайт, необходимым программным наполнением, от его профессионализма будет зависеть качество ресурса.
  • СЕО специалист. Он обеспечит продвижение сайта в поисковых системах, используя специальные СЕО технологии
  • Копирайтер. От того насколько интересно будет написан текст, будет зависеть и интерес пользователей к его прочтению. Но текст должен быть написан не просто интересно, но и с соблюдением необходимого порядка для оптимизации.

Иногда заказчиков интересует не полноценный сайт, а создание одностраничника (это небольшой сайт, который чаще всего состоит из одной странички). Создание landing page Харьков веб-студия UAFIX также может выполнить.

Какие услуги ещё выполняют веб-студии?

Услуги не во всех студиях одинаковые. У кого-то могут быть более расширенные, а у кого-то всего пару позиций. На этот вопрос влияет то, какая команда специалистов работает. Взаимозаменяемость в этом направлении услуг не практикуется. В частности, в веб-студию UAFIX можно обратится, если необходима:

  • Разработка фирменного стиля, ведь это необходимо любой серьезной компании
  • Создание сайта или интернет-магазина
  • Редизайн сайта, если сайт был создан давно, то ему непременно требуется обновление.

Здесь же можно купить и готовые сайты. С подробной информацией можно познакомится на сайте - uafix.com. Если возникнут вопросы, можно посоветоваться с менеджером.