STATUS QUO

Что такое подъемное кресло?

Подъемные кресла квалифицируются как медицинское оборудование. Они очень похожи на стандартные кресла с откидывающейся спинкой с одной разницей. В то время как они делают то же самое, что и обычные кресла (откидываются назад, выдвигают подставку для ног), но также выполняют то, что подсказывает их название - они поднимают!

Кресло реклайнер использует мощную систему, которая наклоняет основание и спинку кресла вперед. Эта система помогает пользователю вернуться в исходное положение сидя. Все функции выполняются с помощью пульта дистанционного управления, который поставляется вместе со стулом.

Кресла-подъемники Golden Technologies оснащены различными функциями, такими как массаж и обогрев. Независимо от их причудливых дополнений, они все имеют главную цель помочь кому-то, кто имеет проблемы с вставанием с обычного стула.

Кому нуженно кресло реклайнер?

Женщина на подъемном кресле

Ответ на этот вопрос довольно прост: любой, кто испытывает проблемы с посадкой или вставанием с обычного стула. Всегда есть много уровней этого состояния, и оно может быть разбито далее на более конкретные группы людей.

Прежде всего, пожилым людям, которые обнаруживают, что им все труднее и труднее садиться и вставать со стула, может понадобиться кресло-лифт. Если у вас нет постоянного опекуна или вы не живете с семьей, трудно гарантировать, что кто-то всегда будет рядом, чтобы помочь вам сесть или встать. Это особенно верно для откидных стульев, в отличие от деревянных кухонных стульев.

В тех случаях, когда кто-то более старшего возраста проводит много времени в одиночестве, такое кресло-лифт может стать отличным выходом. Оно предоставляет вам помощь, которая может быть доступна не всегда и укрепляет чувство независимости, что очень важно для некоторых людей.

В то же время, вам не нужно быть старше 60 лет, чтобы нуждаться в подъемном кресле. Любой, кто борется с какой-то хронической болью или обездвиживающим состоянием, найдет подъемное кресло полезным для своей повседневной жизни. Люди, которые восстанавливаются после операции, могут извлечь пользу из этих видов стульев, а также те, кто потерял подвижность из-за предыдущих операций или продолжающихся заболеваний.

В то время как большинство людей считают, что это кресло хорошо для тех у кого травмированы ноги или спина, мы не можем забывать, что вставание из кресла включает в себя использование ваших рук. Операции, связанные с плечами или руками, также могут вмешиваться в повседневную жизнь. Кроме того, люди, имеющие дело с такими вещами, как боль в суставах, боль в спине или артрит, могут найти один из этих стульев полезным.

Было доказано, что эти подъемные кресла вызывают меньшую усталость плеч, потому что пользователям не нужно откидываться назад, чтобы откинуться, как в обычном кресле.

Преимущества подъемного кресла

Сон на подъемном кресле

Функции подъемного кресла помогают людям восстановить их мобильность. Мы сидим и стоим каждый день больше, чем думаем. Только когда мы больше не можем делать это самостоятельно, мы осознаем, насколько это основное и регулярное действие. Постоянно зависеть от чьей-то помощи, садясь и вставая со стула, может быть неудобно и унизительно. Подъемные кресла позволяют людям делать все это самостоятельно.

Они также помогают улучшить осанку. Поскольку кресла реклайнеры также функционируют как электрические кресла-качалки, у них есть пульт дистанционного управления, который позволяют менять положение. Многие стулья имеют широкий диапазон движения, что позволяет вам выбрать положение, которое лучше всего подходит для вас. Они двигаются плавно и не будут негативно влиять поврежденную или больную часть вашего тела.

Пожилые люди могут ожидать меньшей усталости по нескольким причинам. Во-первых, им не нужно прилагать столько усилий, чтобы встать и сесть. Кроме того, было доказано, что эти типы стульев вызывают меньшую усталость плеч, потому что пользователям не нужно откидываться назад, чтобы откинуться. Настройки высоты, помогают улучшить сокращение жидкости. Это полезно для кровообращения и может уменьшить отек и боль в ногах.

Наконец, в ходе различных исследований было доказано, что подъемные кресла могут повышать мышечный тонус. Они также могут уменьшить дегенерацию суставов.

Как выбрать подходящий стиль кресла?

Важно учесть все вышеперечисленные детали чтобы понять какой стул подходит для вас с медицинской или физической точки зрения, но каждый хочет мебель, которая выглядит красиво! Эксперты, безусловно, могут помочь вам в этом, но всегда полезно подготовиться заранее. Подумайте об интерьере, прежде чем покупать свой стул.

Решая, из какого материала вы хотите получить свой стул, спросите себя, как часто вы будете есть или пить в кресле. Если вы планируете делать это часто, вам следует обратить внимание на виниловую или кожаную обивку. Они легче чистятся и не пачкаются так быстро.

У многих людей есть домашние животные, и многие из этих домашних животных любят прижиматься к своим владельцам, пока они отдыхают или смотрят телевизор. У вас есть питомец? Если это так, вы должны рассмотреть возможность получения более широкого стула, чтобы он мог поместиться с вами.

Подумайте о том, сколько времени вы планируете провести в своем кресле. Просто для отдыха, или вы планируете в нем спать? Если вы собираетесь проводить много времени в кресле, вам следует купить полностью регулируемое, а не в двух- или трех-позиционное кресло.

Некоторые компании предлагают прокат кресел-подъемников. Это отличная идея для тех, кто нуждается в этом кресле только из-за временной ситуации, такой как восстановление после операции или кратковременное пребывание у родственников. Это может быть дешевле и будет служить своей цели до тех пор, пока вам это нужно. Вы также можете арендовать кресло, чтобы решить, подходят ли они вам, прежде чем принять решение о покупке.