Водитель-подросток на автомобиле "Инфинити", который 26 октября на большой скорости врезался в "Шевроле" на пр. Гагарина, уверял, что его "отмажут" от последствий смертельного ДТП. Как пишет Newsroom, об этом говорили очевидцы аварии.

Так, журналистам удалось пообщаться с сестрой одного из пострадавших в ДТП. Напомним, авария произошла 26 октября около 20:40 в районе перекрестка улиц Гагарина и Одесской. 16-летний водитель Infiniti пытался пересечь перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с Chevrolet. На месте ДТП погиб 58-летний водитель Chevrolet. Трое пассажиров Infiniti - двое парней 19 лет и 16-летняя девушка - с тяжелыми травмами доставлены в больницу. 

Мария, сестра Михаила - одного из пострадавших парней - говорила с братом Михаилом до того, как его госпитализировали. По его словам, 16-летний водитель "Инфинити" по имени Николай говорил, что права и авто ему подарили родители. Компания приятелей согласилась прокатиться.

"Вчера после ДТП Николай кричал, что его мама связана с прокуратурой, и она все порешает, а папа мясной олигарх. На месте аварии их не было. Приезжал какой-то Колин друг и дружки родителей, которые тыкали деньги полиции прямо в больнице", – рассказала Мария.

Она добавила, что пострадавшая девушка встречалась с Николаем, но он даже не интересовался ее состоянием.

"Все время кричал полиции: "Да пошли вы все, меня отмажут, и я буду жить за границей", – добавила Мария. 

По состоянию на утро 27 октября все трое пострадавших пассажиров "Инфинити" находились в реанимации, но врачи оценивали их состояние как стабильное. Известно, что у девушки - травма бедра, у одного из парней - травма ключицы, у второго - раны лица и головы. Сам 16-летний водитель Infiniti получил помощь на месте и не нуждался в госпитализации.