STATUS QUO

салтовка, авария, тротуар

На Салтовке – авария, машина вылетела с дороги (фото)

Вечером 26 февраля на улице Гвардейцев Широнинцев, 47 на Салтовке водитель Audi вылетел с дороги на тротуар. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

По словам водителя, его подрезал на дороге таксист. Уходя от столкновения, Audi вылетела на тротуар.

Отмечается, что водитель Audi был трезв, что подтвердил соответствующий тест на драгере.

Yes

Напомним, вчера, 26 февраля, возле села Водяное Змиевского района произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. 26 февраля около 11:00 в полицию поступило сообщение о том, что около села Водяное рейсовый автобус съехал с трассы. На месте следственно-оперативная группа установила, что автобус сообщением "Харьков - Слобожанское" под управлением 47-летнего водителя двигался из Харькова. Возле Водяного мужчина не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. В результате происшествия 56-летняя пассажирка получила телесные повреждения и была доставлена ​​в больницу. Всего в транспортном средстве находились 25 человек.

Ранее, 25 февраля, авария произошла на трассе Змиев-Мерефа. Очевидцы запечатлели, как искореженные машины разбросало по дороге, а грузовая "Газель" слетела в кювет. На место приехала "скорая". Другие водители предупреждали, что дорога очень скользкая.

А 13 февраля три автомобиля столкнулись рано утром в с.Коробочкино Чугуевского района. По данным Госслужбы по ЧС, вызов поступил им в 5:37. Среди участников ДТП было две фуры – DAF и Renault, а также автомобиль Газель. В результате ДТП погибли два человека. Водитель  Газели скончался на месте аварии,  спасатели достали его тело из деформированной машины. Кроме того, заблокированным в кабине оказался водитель фуры Renault. Ему помогли выбраться, однако мужчина умер в карете скорой помощи.

Вечером 4 февраля на ул. Клочковской в Харькове автомобиль Audi разбил две припаркованные машины – Skoda и Volkswagen. Водитель Audi врезался в стоявшие авто, от удара их вынесло на тротуар. Эвакуатор прибыл за искорёженными автомобилями только утром.