STATUS QUO

авария, дтп, машины

Авария под Харьковом: искореженные машины разбросаны по дороге (видео)

На трассе Змиев-Мерефа произошло серьезное ДТП. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

На видео заметно, как искореженные машины разбросало по дороге, грузовая "Газель" слетела в кювет. На место приехала "скорая", но, к счастью, по предварительной информации очевидцев, пострадавших нет.

Правда, другие водители предупреждают, что дорога очень скользкая.

Напомним, 13 февраля три автомобиля столкнулись рано утром в с.Коробочкино Чугуевского района. По данным Госслужбы по ЧС, вызов поступил им в 5:37. Среди участников ДТП было две фуры – DAF и Renault, а также автомобиль Газель. В результате ДТП погибли два человека. Водитель  Газели скончался на месте аварии,  спасатели достали его тело из деформированной машины. Кроме того, заблокированным в кабине оказался водитель фуры Renault. Ему помогли выбраться, однако мужчина умер в карете скорой помощи.

Вечером 4 февраля на ул. Клочковской в Харькове автомобиль Audi разбил две припаркованные машины – Skoda и Volkswagen. По словам очевидцев, авария произошла вечером 4 февраля, недалеко от перекрестка Клочковской и улицы 23-го Августа.  Водитель Audi врезался в стоявшие авто, от удара их вынесло на тротуар. На кадрах с места событий видно, что машины получили сильные повреждения. Эвакуатор прибыл за искорёженными автомобилями только утром.

А вечером 2 февраля грузовик ДАФ с полуприцепом под управлением 40-летнего водителя врезался в ЗАЗ под управлением 73-летнего водителя на пр. Гагарина. В результате ДТП легковушка вылетела на встречную полосу, где врезалась в Peugeot. В результате ДТП пострадали три человека, ехавших в ЗАЗ, - водитель, а также пассажиры -  27-летняя женщина и 7-летний мальчик. Пассажирку зажало в машине, и ее пришлось деблокировать. Пострадавших доставили в больницу. У женщины был ушиб правой ноги, у ребенка – перелом правой руки.