Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия в Краснограде, где 45-летний мужчина зарезал местного жителя. Как сообщили в полиции, подозреваемого в убийстве задержали.

Прибыв на место, полицейские установили, что 45-летний мужчина приехал к своему знакомому, чтобы отдать долг. Между кредитором и заемщиком возник конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил хозяина дома ножом в живот и скрылся.

С места происшествия пострадавшего с проникающим ранением брюшной полости госпитализировали. Однако спасти жизнь мужчине не удалось: он умер в реанимации Красноградской центральной районной больницы.

В течение часа полицейские установили местонахождение злоумышленника и задержали его. По факту случившегося открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. За содеянное фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в частном доме под Харьковом нашли два трупа – матери и сына. Тела обнаружили в доме в селе Калиновка. Как сообщили в полиции, правоохранителей вызвали соседи, забеспокоившиеся, что мать и сын долго не выходят на связь.

Прибывшие на место полицейские обнаружили в доме тела матери и сына.

67-летняя женщина оказалась задушена: при осмотре судмедэксперт обнаружил на ее странгуляционную борозду.

На территории домовладения правоохранители обнаружили повешенным 40-летнего сына женщины. Рядом с телом нашли предсмертную записку.

Тела направлены в морг на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.