STATUS QUO

Субботин, Слуга Народа, выборы 2020, выборы в Харькове, ХОГА, Турбоатом

Местные выборы: закладываем фундамент нового государства. Первая десятка кандидатов в депутаты Харьковского облсовета от "Слуг Народа"

Местные выборы - это выборы, которые больше всего влияют на нашу повседневную жизнь. Именно от тех, кого мы выбираем в органы местного самоуправления, зависит качество дорог, скверов, освещения улиц, обновление школ, больниц и состояние многих других коммунальных объектов, которыми мы пользуемся каждый день.

Обеспечив достойные условия жизни на местном уровне, мы создадим успешное будущее всей страны. Этот фундамент мы должны заложить на местных выборах 25 октября.

Впервые в истории Украины есть реальная возможность повлиять на то, как будет жить наш город, село, район или область следующие пять лет. Ведь впервые на выборы идет партия, независимая от местных кланов - "Слуга Народа". Она дала возможность пройти в местные советы обычным, но неравнодушным людям, живущим рядом с нами. Это врачи, учителя, предприниматели, образованная молодежь и общественные активисты, которые готовы брать на себя ответственность за будущее громады.

"Слуги Народа" приняли закон о децентрализации, дав громадам средства, полномочия и землю. Создали региональные стратегии, показав областям их сильные и слабые стороны и указав направления развития. Внедрили инструменты контроля власти - местные референдумы, общественные слушания, народные бюджеты, возможность отзыва депутатов, которые потеряли доверие народа. Начали "Большую стройку" - беспрецедентный для Украины проект местного развития.

Наконец, у нас есть ресурс большой национальной команды - Президент, Кабмин, Верховная Рада и местные депутаты, которые будут работать вместе на развитие каждой громады, города, села, региона и страны.

  • Это значит, что в каждой из громад создадут новые дороги, построят школы, больницы, медицинские учреждения, обустроят зоны отдыха и спортивные площадки.
  • Это значит, что новые правила одинаковы для всех, и есть новые отношения между громадами и центром, новые механизмы контроля за местными властями, новые инструменты народовластия.
  • Это означает, что строить новые предприятия и создавать рабочие места будут, привлекая инвестиции из нашей страны и из-за рубежа.
  • Это значит, что будет создаваться новое, более высокое качество жизни для каждого, внедряя позитивные изменения каждый день.

Именно на этих выборах решается вопрос: начнем мы строить новую страну или будем ждать, когда рухнет эта, доставшаяся в наследство от Советского Союза. Пойдет Украина вперед или будет топтаться на месте, как все предыдущие 29 лет. Выберем мы тех, кто строит, или тех, кто разрушает.

С 25 октября все будет так, как решишь ты!

Первая десятка кандидатов в депутаты Харьковского областного совета от партии "Слуга Народа»:

  1. Егорова-Луценко Татьяна Петровна, первый заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации.
  2. Субботин Виктор Георгиевич, генеральный директор АО "Турбоатом".
  3. Федченко Сергей Владимирович, директор спортивного клуба Theodoros boxing club by Sergey Fedchenko.
  4. Семенуха Роман Сергеевич, народный депутат Украины VIII созыва, член Комитета Верховной Рады Украины по информатизации и связи.
  5. Ковалевская Юлия Сергеевна, советник, ООО "ВИПКонсалтинг".
  6. Григоров Сергей Николаевич, и.о. генерального директора, врач-хирург, профессор, коммунальное некоммерческое предприятие Харьковского областного совета "Областная клиническая больница".
  7. Григорян Юлия Александровна, учредитель организации "ТРЕВЕЛ МАРКЕТ".
  8. Онацкая Елена Васильевна, первый заместитель председателя Золочевской районной государственной администрации Харьковской области.
  9. Попов Александр Викторович, первый заместитель председателя правления ПАО "ФЭД".
  10. Федорик Сергей Юрьевич, юрисконсульт сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью "Универсал-Агро".

 

******

Следите за новостями на официальных страницах партии "Слуга Народа"

Главный сайт

Официальный Телеграм-канал

Официальная Facebook-страница

Украина - это ты!