STATUS QUO

трасса, авария, дтп, яруга

Под Харьковом – авария, машина опрокинулась посреди трассы

ДТП произошло на Чугуевской трассе возле Каменной Яруги. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

По предварительным данным, водитель такси выезжал на трассу со второстепенной дороги, и в него влетел ехавший на большой трассе автомобиль.

От удара машина опрокинулась на крышу.

Данных о пострадавших нет. Официальная информация уточняется.


Напомним, вчера, 22 июля, произошла авария в Малой Даниловке. Как сообщили очевидцы, на дороге столкнулись автомобили Daewoo Lanos и Hyundai Tucson.

По словам свидетелей происшествия, водитель Daewoo Lanos выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Hyundai Tucson.

Из-за ДТП образовалась большая пробка.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, информация о ДТП поступила в Службу спасения в 13:50.

Прибывшие на место бойцы ГСЧС деблокировали двух пострадавших из автомобиля Daewoo Lanos. Их передали медикам. Людей госпитализированы в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Обстоятельства аварии устанавливают правоохранители.

Ранее, 27 июня, в районе Чугуева произошло ДТП с участием двух автомобилей. На видео с регистратора одного из них видно, как водитель "Жигулей", выезжая на трассу не заметил слева автомобиля, который двигался в левом ряду. По предварительной информации пострадавших нет.

А 25 июня под Харьковом поезд врезался в машину. По словам очевидцев, авария произошла в Кегичевке. По предварительным данным, водитель выжил, но был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Автомобиль Volkswagen получил серьезные повреждения: сторона, на которую пришелся удар, сильно деформирована. Спасатели с помощью троса и спецтехники убрали машину с рельсов.