STATUS QUO

спасли, самоубийство, салтовка

Уговорили не прыгать. На Салтовке с крыши многоэтажки спасли мужчину (видео)

На Салтовке благодаря обращению жителей полицейские спасли мужчину от самоубийства. Как сообщили в патрульной полиции, днем 22 июня они получили вызов о попытке самоубийства на улице Амосова.

Прибыв по указанному адресу, на крыше многоэтажки инспекторы заметили мужчину, который намеревался прыгнуть. Путем переговоров и согласованных действий полицейские вместе с сотрудниками ГСЧС сняли мужчину с крыши и передали сотрудникам специальной бригады скорой медицинской помощи.

"Спасибо нашим патрульными: Юрий Тройне и Александру Павликову за преданность своему делу и профессионализм! Друзья, помните, ничего ценнее жизни не существует! Берегите себя", - говорится в сообщении.

Напомним, в середине июня патрульные спасли женщину, которая хотела прыгнуть с моста. Как сообщили в патрульной полиции, харьковчанка намеревалась сброситься с моста на улице Китаенко.

Когда полицейские прибыли на место, женщина стояла за перилами железнодорожного моста. У нее оказались порезаны вены. Патрульные разговорами сумели отвлечь внимание женщины, после чего схватили ее и оттащили в безопасное место за перила.