​В аварии со "скорой" на перекрестке пр. Гагарина и ул. Молочной пострадал водитель "скорой". Об этом "Суспільному" сообщил директор Харьковского областного центра экстренной помощи Виктор Забашта.

По данным патрульной полиции, в ДТП пострадавших нет.

"Сегодня около 8:30 патрульные получили сообщение о ДТП на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Молочной. Участниками ДТП стали автомобили Peugeot и Citroen.
В результате ДТП никто не травмировался. Патрульные составили схему места ДТП и опросили участников. Собранные материалы будут переданы в отдел розыска и обработки материалов ДТП управления патрульной полиции в Харьковской области", - говорится в сообщении.

По словам Виктора Забашты, бригада ехала на вызов, а женщина-водитель "Ситроена" ударила "Пежо" скорой сбоку. Забашта добавил, что у водителя "скорой" резаная рана лба, ему предоставили помощь на месте.

В сети также появилось видео момента ДТП.

Напомним, 10 дней назад машина скорой попала в аварию на Алексеевке. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, ДТП произошло 12 марта на перекрестке просп. Людвига Свободы и ул. Ахсарова. В результате ДТП пострадали один пассажир автомобиля Toyota Corolla  и два пассажира автомобиля скорой.