STATUS QUO

окружная, салтовка, авария

На окружной – ДТП, машина с людьми вылетела на обочину и перевернулась (видео)

Днем 21 июля на Окружной столкнулись автомобили Toyota Rav 4 и Lexus. Как сообщили очевидцы в телеграм-канале Труха, ДТП произошло в районе Северной Салтовки.

"Джипы не поделили дорогу", - отмечается в публикации.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, информация о случившемся на номер "101" поступила в 14:08.

По данным спасателей, в результате аварии пострадали трое человек.

Бойцы ГСЧС с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего из автомобиля "Toyota Rav 4" и помогли поместить его в карету экстренной медицинской помощи. Мужчину госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.


Напомним, ранее в Харьковской области автобус с пассажирами попал в аварию. Как сообщили в патрульной полиции, ДТП произошло 13 июля на 27 километре трассы М-18.

По предварительным данным, водитель автобуса МАN не справился с управлением и врезался в дерево. Как сообщили в соцсетях, в момент аварии в автобусе были пассажиры. В результате ДТП никто не пострадал. На водителя автобуса патрульные составили административный протокол по статье 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КУоАП.

Также полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Харьковской области. Информация об аварии на 113 км трассы "Харьков-Красноград-Перещепино" поступила в полицию 11 июля в 13:35.

На месте происшествия полицейские установили, что, двигаясь в сторону Днепра, 31-летний водитель Audi A8 обогнал грузовик DAF с правой стороны, что привело к наезду грузовика на легковушку. После этого автомобили перевернулись, а из кузова грузовика на трассу рассыпалось зерно.

Водители транспортных средств не пострадали. Пассажир Audi получил легкий ушиб предплечья.