STATUS QUO

балаклея, пожар, труп

Под Харьковом в частном доме нашли труп

Тело мужчины обнаружили во время тушения пожара в Балаклее. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, 20 апреля в 13:17 на номер "101" поступила информация о пожаре, который произошел на территории частного домовладения по ул. Победы, 289 в Балаклее.

Когда спасатели прибыли на место, на территории домовладения горела летняя кухня на площади 12 кв.м.

Во время тушения пожара бойцы ГСЧС нашли тело 63-летнего мужчины.

В 13:42 пожар был локализован, а в 14:34 - полностью ликвидирован.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Напомним, 10 апреля в Дергачевском районе во время пожара погиб 67-летний мужчина. Как сообщили в ГСЧС, 10 апреля в 15:39 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в с. Дубовка.

На момент прибытия пожарных в жилом доме горели домашние вещи и пол на площади около 5 кв.м. Во время тушения пожара было обнаружено тело мужчины 1954 года рождения. В 15:58 пожар был локализован, а в 16:02 - полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара и ущерб устанавливается.

А 8 апреля после сильного пожара на ХТЗ харьковчанин умер в больнице от ожогов. 8 апреля в 22:28 на номер 101 поступила информация о пожаре в квартире пятиэтажки по просп. Александровскому, 158.

Когда спасатели прибыли на место, в одной и з комнат квартиры горели домашние вещи и мебель на площади около 10 кв.м. В помещении находился 60-летний мужчина, который получил значительные ожоги. Пожарные вынесли пострадавшего наружу и передали медикам скорой. Однако от полученных травм мужчина умер в ожоговом центре Харькова.