STATUS QUO

дтп, обгон

Под Харьковом – авария, машина всмятку (фото)

Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии под Харьковом. Как сообщили в полиции, на дороге столкнулись автомобили "ВАЗ" и Mercedes.

По предварительным данным, водитель "ВАЗ" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mercedes.

В результате ДТП пострадал 70-летний водитель "ВАЗ". Его доставили в больницу.

Информация о случившемся зарегистрирована в отделе полиции №3 Харьковского РУП №3. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Yes


Напомним, автомобили Renault Sandero и Dacia Logan столкнулись 18 июля в Харьковской области. По данным полиции, авария произошла около 12:30 в Красноградском районе, на автодороге Песчанка - Карловка - Полтава. Известно, что за рулем Renault Sandero был мужчина 1996 года рождения, за рулем Dacia Logan - 48-летний мужчина.

В результате ДТП пострадали пять человек: оба водителя и трое пассажиров Dacia Logan, женщины 46-ти, 20-ти лет и двухлетняя девочка. Все они были госпитализированы. Водитель Renault Sandero через некоторое время скончался в больнице.

27 июня в районе Чугуева произошло ДТП с участием двух автомобилей. На видео с регистратора одного из них видно, как водитель "Жигулей", выезжая на трассу не заметил слева автомобиля, который двигался в левом ряду. По предварительной информации пострадавших нет.

25 июня под Харьковом поезд врезался в машину. По словам очевидцев, авария произошла в Кегичевке. По предварительным данным, водитель выжил, но был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Автомобиль Volkswagen получил серьезные повреждения: сторона, на которую пришелся удар, сильно деформирована. Спасатели с помощью троса и спецтехники убрали машину с рельсов.