STATUS QUO

пропали девочки, потерялись дети

В Харькове пропали две маленькие девочки

В Харькове потерялись две маленькие девочки. По данным патрульных, ЧП произошло вечером 17 апреля. К копам обратилась женщина, которая рассказала, что ее дочери четырех и шести лет гуляли возле двора дома на улице Григоровской, но она потеряла их из виду. Самостоятельные поиски не дали результата, поэтому женщина сразу позвонила 102.

Патрульные передали описание детей коллегам в радиоэфир и отправились на поиски девочек. Детей нашли в переулке Баварском.

Патрульные вернули девочек домой, провели с их мамой профилактическую беседу, а также оповестили о случившемся инспекторов ювенальной превенции.

 


Напомним, в саду Шевченко на прошлой неделе потерялась трехлетняя девочка. На номер 102 позвонила женщина, которая сообщила, что гуляла с дочерью, отвлеклась на несколько секунд и потеряла ее из виду. Самостоятельные поиски не дали результата.

В результате отработки территории удалось быстро разыскать ребенка. Уже традиционно, чтобы успокоить девочку, патрульные подарили ей мягкую игрушку. Полицейские провели с женщиной воспитательную беседу, чтобы в будущем такие случаи не повторялись.

Напомним, на прошлой неделе шестилетний мальчик возвращался домой из школы вместе со старшим братом, но по дороге пропал. Дети отвлеклись и потеряли друг друга из виду. Пропавшего мальчика правоохранители нашли на улице Шекспира. Также полицейские отыскали отца детей, которому передали мальчиков.