STATUS QUO

ушла гулять с собакой, изюм

Под Харьковом девушка ушла гулять с собакой и не вернулась

В Изюме Харьковской области разыскивали 16-летнюю девушку. По данным полиции, 17 апреля около 8:00 к силовикам обратилась местная жительница. Она заявила, что ее дочь вечером 15 апреля ушла из дома гулять с собакой и не вернулась. Женщина отметила, что все это время самостоятельно искала дочь.

Полицейские начали поиски несовершеннолетней. Правоохранители отрабатывали круг друзей и знакомых девушки, а также проверили авто- и железнодорожный вокзалы, общественный транспорт.

Через несколько часов поисков девушку нашли и вернули домой. Как выяснилось, она была у подружки. С девушкой провели профилактическую беседу.


Напомним, 17 апреля в Харькове потерялись две маленькие девочки. К копам обратилась женщина, которая рассказала, что ее дочери четырех и шести лет гуляли возле двора дома на улице Григоровской, но она потеряла их из виду. Самостоятельные поиски не дали результата, поэтому женщина сразу позвонила 102. Патрульные передали описание детей коллегам в радиоэфир и отправились на поиски девочек. Детей нашли в переулке Баварском.