STATUS QUO

цистерна, формалин, кювет

Под Харьковом цистерна с формалином слетела в кювет и перевернулась

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП с грузовиком на трассе Чугуев-Меловое. 17 апреля в 2:08 в дежурную часть Купянского районного отдела полиции поступило сообщение об аварии.

Она произошла на автодороге "Чугуев-Меловое" на 67 км в сторону Купянска. Водитель автомобиля DAF с прицепом не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

На месте происшествия полицейские выяснили, что грузовик перевозил формалин. По их словам, водитель не выбрал безопасную скорость движения. Информация о происшествии зарегистрировано в Едином учете.

Напомним, автомобиль Lexus перевернулся 20 марта в Харьковской области. По данным облуправления по ЧС, авария произошла в 22:20 на окружной дороге, возле поворота на Покотиловку. Водитель не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. В результате ДТП автомобиль перевернулся на бок, а водитель был зажат между рулем и сиденьем и не мог самостоятельно выбраться из разбитого транспортного средства.

С помощью специнструментов спасатели деблокировали водителя.