В Харьковском районе около жилой двухэтажки сгорел автомобиль. Как сообщили в ГСЧС, 15 октября в 00:45 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в автомобиле Volkswagen Т5, который был припаркован во дворе на ул. Конституции, 58, в Мерефе.

К месту вызова выехало одно отделение Службы спасения на автоцистерне. На момент прибытия спасаателей автомобиль был полностью охвачен огнем. Площадь пожара составила около 4 кв.м.

В 1:10 пожар был локализован, а в 1:33 - полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара устанавливается, погибших, пострадавших нет.

Напомним, в Богодуховском районе спасатели ликвидировали пожар в тракторе. Как сообщили в ГСЧС, 5 октября в 00:56 на номер "101" поступило сообщение о возгорании сельскохозяйственной техники в селе Высокополье.

Горел трактор марки Маnitou МТ 932. К месту вызова выехал дежурный караул 59-й Государственной пожарно-спасательной части. Когда спасатели приехали, трактор был охвачен огнем на всей площади в 10 кв.м.

Пожар был локализован в 1:47 и ликвидирован в 2:07. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электросети трактора.