STATUS QUO

пожар, гагарина, автомобили

На Гагарина горели шесть автомобилей

​В Основянском районе спасатели ликвидировали пожар шести автомобилей на автостоянке. Как сообщили в ГСЧС, 15 сентября в 3:28 на номер "101" поступило сообщение о том, что на пр. Гагарина, 170, на автостоянке горят автомобили.

К месту вызова сразу были направлены три отделения пожарно-спасательной службы ГСЧС на автоцистернах. На момент прибытия спасателей огнем полностью был охвачен автомобиль Toyota Rav 4 на площади 5 кв.м. Открытое пламя также нанесло ущерб еще пяти авто, которые были припаркованы рядом: двум Toyota Camry, еще одному Toyota Rav 4, а также Daewoo Lanos и Hyundai IX. У всех них разные степени повреждения.

Горящие автомобили спасатели покрыли слоем пены. Огонь был локализован в 3:36, а в 4:35 ликвидирован. Пострадавших нет. Причина возникновения пожара и сумма причиненного ущерба устанавливаются.

Напомним, на днях в Шевченковском районе спасатели потушили моторный отсек автомобиля. Как сообщили в ГСЧС, 10 сентября в 3.42 на номер "101" поступило сообщение о пожаре, который произошел на ул. Клочковской, 101ж.

Горел автомобиль Honda Accord. На момент прибытия спасателей горел моторный отсек и частично салон автомобиля на площади около 1,5 кв. м. В 3:49 пожар был локализован, а в 4:23 - полностью ликвидирован. Погибших, пострадавших нет, причина возникновения пожара устанавливается.