STATUS QUO

розыск, умерший харьков, продал квартиру

В Харькове мужчина выдал себя за умершего

В Харькове полиция устанавливает личность злоумышленника. Как сообщили в полиции, мужчина в возрасте около 60-70 лет обманом завладел недвижимым имуществом по улице Таганской.

Подделав документы, злоумышленник выдал себя за умершего владельца квартиры и продал ее. 

"Уважаемые граждане, если вам известна информация об этом человеке или его местонахождении, просим сообщить в полицию по телефонам: +380662312349 или 102", - говорится в сообщении.

розыск, умерший харьков, продал квартиру


Напомним, полиция устанавливает личность подозреваемого в убийстве жительницы Лозовой. Как сообщили в полиции, тело 63-летней женщины с телесными повреждениями было обнаружено в квартире одной из многоэтажек города 13 июня в 11:00.

Приметы подозреваемого: на вид 30-35 лет, рост около 170-175 см, черные короткие волосы, худощавого телосложения. Есть родинка на правой щеке. Мужчина был одет в синюю кепку, коричневую куртку с капюшоном, черную футболку, черные спортивные штаны с белыми полосами, коричневые кроссовки. При себе у него был рюкзак черного цвета.

В настоящее время проводится досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.