STATUS QUO

отопление харьков, зима близко, отопительный сезон харьков

Зима близко: рабочих, которые будут включать отопление, станет больше

Дополнительные бригады формируются на коммунальном предприятии "Харьковские тепловые сети" для бесперебойного запуска тепла в жилых домах. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщил генеральный директор КП "ХТС" Василий Скопенко.

По его словам, на предприятии готовы сформировать 20 бригад - рабочие будут обеспечены всеми необходимыми материалами и инструментами, которые уже закупили.

Секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов поручил увеличить количество бригад, подключив другие коммунальные предприятия.

"Во всех районах будут созданы бригады, которые будут отвечать за развоздушивание сетей. Мы заменили много котельного оборудования, магистральных теплосетей, и теперь самое важное – доставить тепло в дома харьковчан", - отметил секретарь горсовета.

Напомним, неизвестные злоумышленники рассылают харьковчанам письма с долгами за электричество от имени АО "Харьковоблэнерго". Как сообщили в пресс-службе предприятия, письма приходят людям на электронную почту.

Отмечается, что в письмах, помимо сообщений о якобы задолженности, указаны недостоверные номера телефонов и ссылки неизвестного происхождения. "Харьковоблэнерго" к созданию и рассылки этих писем не имеет никакого отношения.