STATUS QUO

фура, снесла забор, гагарина

В Харькове фура снесла забор и перегородила многополосный проспект (фото, видео)

На Гагарина фура снесла забор и перегородила дорогу. По словам очевидцев, авария произошла вчера, 12 февраля, вечером. На кадрах с места событий видно, что грузовик развернуло, и он фактически перегородил почти всю проезжую часть многополосного проспекта.

"Фура сбила ограждение у надземного перехода на проспекте Гагарина и перекрыла все движение в сторону аэропорта. Электротранспорт стоит, остальное движение осуществляется по второстепенной дороге", - пишут свидетели ДТП.

Официальная информация уточняется.

Напомним, вчера вечером в Харькове были очень сложные погодные условия. С утра в городе была плюсовая температура, шел сильный дождь. Выпавший в начале недели снег растаял, на дорогах было много воды. К вечеру сильно похолодало, температура опустилась ниже нуля, подморозило. Сначала пошел ледяной дождь, потом – град, потом – снег. В результате дороги покрылись коркой льда, который сверху припорошило снегом. К тому же осадки продолжались до позднего вечера.

Все это создало серьезные проблемы водителям. Именно на пр.Гагарина вчера были огромные пробки из-за буксовавших фур.


Напомним, сегодня рано утром в Чугуевском районе в результате тройного ДТП с фурами погибли два человека. Там столкнулись две фуры и "Газель". Водитель "Газели" скончался на месте аварии, водитель одной из фур умер по пути в больницу.