STATUS QUO

парк, фестиваль, хэллоуин

В парке Горького отменили ЗомбиFest

Из-за пандемии коронавируса в Харьковском центральном парке культуры и отдыха им. Горького отменили мероприятия, приуроченные к Хэллоуину. Как сообщили в пресс-службе парка, это связано с ростом заболеваемости COVID-19.

"Похоже, вирус COVID добрался даже до зомби, призраков и вампиров. К большому сожалению, в связи с ростом числа заболеваний, мы вынуждены отменить проведение любых праздников в Хэллоуин", - рассказали в парке.


Напомним, в Харькове появился фэнтези-парк. Его открыли 10 октября возле ДК "Металлист" (улица Плехановская).

Как сообщили в пресс-службе мэрии, это первый в Украине парк-выставка под открытым небом. На территории креативного пространства свои творческие идеи смогут воплощать молодые скульпторы, дизайнеры, художники по свету, архитекторы, музыканты и артисты. Чтобы  поддержать талантливых людей, в городе объявили конкурс творческих проектов, победители которого получат возможность реализовать авторские идеи за счет привлечения инвестиций и спонсорской поддержки.

Парк открыл секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов. Он отметил, что эта локация войдет в топ-мест города, и здесь смогут интересно и активно проводить время и взрослые, и дети.