STATUS QUO

поезд

Под Харьковом столкнулись поезда, есть пострадавшие (обновлено, фото)

У железнодорожной станции "Красноград" 12 сентября в 00.30 девять пустых грузовых вагонов самопроизвольно начали движение и столкнулись с пригородным поездом No 6174 "Днепр-Красноград". Об этом сообщили в оперативной сводке Харьковской облгосдаминистрации. В электричке находилось 10 пассажиров. В результате столкновения три вагона сошли с рельсов. Жертв и пострадавших нет. За медицинской помощью с незначительными повреждениями обратилась  женщина.

Как уточнили в полиции, двое 64-летних и один 68-летний пассажиры пригородного поезда с ушибами тела и ссадинами, а также 42-летний работник железной дороги с переломом конечности обратились за медицинской помощью в местную больницу. Состояние здоровья пострадавших удовлетворительное, после оказания медицинской помощи они были отпущены. Всего в поезде "Днепр-Красноград" находилось 19 человек, из них 14 пассажиров и 5 членов поездной бригады.

Как сообщил начальник Красноградского отдла полиции Алексей Стрелец, информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

 

kr03 kr01 kr02

Автор: Алексей Грищенко