STATUS QUO

ребенок, дтп

Шел по переходу: на Павловом поле сбили ребенка

Водитель автомобиля Daewoo Lanos сбил 10-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Как сообщили в полиции, авария произошла 11 июня на улице Балакирева.

Прибыв на место, полицейские установили, что 49-летний водитель автомобиля Daewoo сбил мальчика, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу.

С места происшествия ребенка доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Информация о случившемся зарегистрирована в Едином реестре заявлений и сообщений. Обстоятельства ДТП устанавливаются.


Напомним, в Купянске маршрутка насмерть сбила женщину. Установлено, что 10 мая около 21:40 водитель микроавтобуса Volkswagen, направлявшегося из Луганска в Киев, возле одного из домов по улице Сватовской сбил женщину, которая шла через проезжую часть. От полученных травм она погибла на месте. Женщине было 28 лет.

В момент аварии в микроавтобусе находились 18 пассажиров, травм никто из них не получил.

Водитель маршрутного автобуса был доставлен в больницу. После осмотра медиками был отпущен.

Информация о случившемся зарегистрирована в Едином реестре заявлений и сообщений Купянского районного отдела полиции. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Также правоохранители устанавливают обстоятельства аварии на улице Вокзальной в Дергачах, где вечером 9 мая неизвестный водитель сбил пешехода. Как сообщили в полиции, пострадавший остался жив.

По данным правоохранителей, в результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в больницу. Предположительно пешехода сбил автомобиль "ЗИЛ" зеленого цвета.

По факту аварии проводится досудебное расследование в уголовном производстве. Свидетелей и очевидцев данного ДТП просят обращаться в отдел расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Харьковской области, расположенного по адресу: г. Харьков, улица Маяковского, 22, к капитану полиции Алексею Семененко.