STATUS QUO

купянск, маршрутка, дтп, пешеход

Под Харьковом маршрутка насмерть сбила женщину

В Купянске водитель маршрутного автобуса сбил женщину, переходившую дорогу. Как сообщили в полиции, женщина погибла на месте ДТП.

Установлено, что 10 мая около 21:40 водитель микроавтобуса Volkswagen, направлявшегося из Луганска в Киев, возле одного из домов по улице Сватовской сбил женщину, которая шла через проезжую часть. От полученных травм она погибла на месте. Женщине было 28 лет.

В момент аварии в микроавтобусе находились 18 пассажиров, травм никто из них не получил.

Водитель маршрутного автобуса был доставлен в больницу. После осмотра медиками был отпущен.

Информация о случившемся зарегистрирована в Едином реестре заявлений и сообщений Купянского районного отдела полиции. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.


Напомним, авария со смертельным исходом произошла утром 8 мая в районе универмага "Харьков". Как сообщили в ГУНП в Харьковской области, на ул. Тюринской 30-летний водитель автомобиля Dodge Journey сбил 70-летнюю женщину. Полицейские, выехавшие на место происшествия, установили, что женщина пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода. Медики, прибывшие на место ДТП, констатировали смерть женщины.

Также смертельное ДТП произошло в ночь на 7 мая в селе Тарановка Чугуевского района. Об этом говорится в оперативной сводке ХОГА.

Водитель Renault Trafic сбил пешехода.

Как сообщили в полиции, водитель микроавтобуса Renault Trafic ехал со стороны Харькова в направлении Лозовой и на участке дороги между селами Тарановка и Беспаловка сбил мужчину. По словам водителя микроавтобуса, пешеход стоял на дороге с расставленными руками.

Водитель резко затормозил, пешехода отбросило на встречную полосу. От полученных телесных повреждений 40-летний гражданин погиб на месте.