STATUS QUO

мотоцикл, забор

Мотоцикл, который вчера влетел в забор, был угнан

В полиции рассказали подробности ДТП с мотоциклом, который врезался в забор. По данным силовиков, авария произошла вчера, 11 апреля,  около 14:05 на улице Генерала Удовиченко. Мотоциклом Yamaha управлял 28-летний парень. Он получил травмы руки и шеи и был госпитализирован. Напомним, по словам очевидцев, мотоциклист ехал на большой скорости, около 100 км/ч и врезался в забор частного дома.

В ходе проверки полицейские выяснили, что попавший в ДТП мотоцикл находится в розыске в Киеве.

Информация о происшествии зарегистрирована в Едином журнале учета Харьковского районного управления полиции № 1. Решается вопрос о квалификации происшествия в соответствии с Уголовным кодексом Украины.


Напомним, тройное ДТП с уачстием мотоцикла произошло 4 апреля на пр. Героев Сталинграда в Харькове. По данным патрульных, там столкнулись автомобили Range Rover, Renault Fluence и мотоцикл Suzuki. Авария произошла около 17.00.

В результате ДТП пострадал один человек – водитель мотоцикла. Он госпитализирован.

На кадрах с места событий видно, что мотоцикл движется за Renault. Автомобиль притормаживает, однако мотоциклист не успевает остановиться и врезается в него. Водитель мотоцикла падает на стоящий на встречной полосе Range Rover.