Начиная с сегодняшнего дня, 11 октября, отменены рейсы школьного автобуса Песочинской громады. Как сообщили в Песочинском поселковом совете, автобус отменили, поскольку водитель не может выполнять свои служебные обязанности.

Автобус курсировал по такому маршруту:

  • Песочин - Рай-Еленовка - Песочин - с. Надточии - Песочин.

"О возобновлении движения автобуса будет сообщено дополнительно", - отметили в Песочинском поссовете.

Напомним, харьковчане просят сменить перевозчика, который обслуживает маршрут №241 (ул.Шишковская - пл.Конституции). Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте горсовета.

Автор петиции указывал, что интервал движения автобусов очень большой, по 40 минут в лучшем случае. Автобусы грязные, забитые и разваливаются.

Также в мэрию направляли петицию с просьбой запустить новый автобус на Салтовку. Автор петиции просил направить муниципальную маршрутку с улицы Светлой в сторону станции метро "Академика Барабашова" и Юбилейного проспекта.

Кроме того, харьковчане просят вернуть маршрутку, которая связывала ХТЗ и Салтовку - автобус №204э, соединявший ХТЗ (метро "Индустриальная") и Северную Салтовку.

 "Просим вернуть автобусный маршрут 204э, который хорошо соединял разные части города, и на котором можно было добраться без пересадок в нужное место", - говорится в тексте петиции.