STATUS QUO

ребенок пропал, девочка пропала, велосипед

Под Харьковом ребенок уехал кататься на велосипеде и пропал

Полицейским понадобилось 40 минут, чтобы разыскать пропавшую девочку в Харьковской области. 10 апреля около 19:35 в отдел полиции Харьковского района обратилась женщина.

Она сообщила, что ее 12-летняя дочь поехала кататься на велосипеде и не вернулась домой. Обеспокоенная мама также сообщила полицейским, что девочка плохо разговаривает.

На поиски ребенка был ориентирован весь личный состав полиции. Уже через 40 минут группа быстрого реагирования патрульной полиции нашла девочку в лесу в поселке Высокий. Со слов ребенка полицейские выяснили, что девочка так увлеклась катанием на велосипеде, что не заметила, как заблудилась. Полицейские вернули девочку домой и провели с ней профилактическую беседу по недопущению таких случаев в будущем.

Напомним, под Харьковом разыскивают 82-летнего Василия Сириденко. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена".

Мужчина рано утром 9 апреля вышел из дома на улице Кошевого в пгт Новая Водолага и пропал. По предварительным данным, он собирался ехать в Харьков.

Василий Сириденко был одет в черную куртку и черные брюки, обут в босоножки. Особая примета – вмятина на лбу (последствие травмы). Пенсионер страдает потерей памяти. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Василий Сириденко, просят сообщить по телефонам: (068) 777-0-112 или 102.