STATUS QUO

розыск, водолага, пенсионер

По дороге в Харьков пропал мужчина

Под Харьковом разыскивают 82-летнего Василия Сириденко. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена".

Мужчина рано утром 9 апреля вышел из дома на улице Кошевого в пгт Новая Водолага и пропал. По предварительным данным, он собирался ехать в Харьков.

Василий Сириденко был одет в черную куртку и черные брюки, обут в босоножки. Особая примета – вмятина на лбу (последствие травмы). Пенсионер страдает потерей памяти.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Василий Сириденко, просят сообщить по телефонам: (068) 777-0-112 или 102.

Yes


Отметим, в Харьковской области продолжаются поиски 59-летнего Юрия Головко. Мужчина еще 6 апреля вышел из дома в районе Артемовка в Мерефе и пропал.

Юрий Головко был одет в куртку цвета хаки, джинсы и фуражку, обут в галоши. Носит очки. Особая примета – татуировка в виде зеленой точки между большим и указательным пальцами левой руки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Юрия Головко, просят сообщить по телефонам: 063-446-05-90 или 102.

В Изюмском районе до сих пор не нашли пропавшего еще 30 марта Ивана Удовиченко. В тот день от оправился на почту на ул. Софиевскую в Изюме. После пошел по направлению к дому на ул. Победы, но по дороге пропал. Предположительно пожилой мужчина мог заблудиться в лесу, поскольку страдает проблемами с памятью.

Отметим, на данный момент в Малых Проходах Дергачевского района совместно с Нацгвардией ведутся поиски без вести пропавшего Константина Омелюженко. 39-летнего Константина Омелюженко разыскивают с 15 марта – с того дня от перестал выходить на связь.

Мужчина был одет в бушлат и штаны песочного цвета, обут в кирзовые сапоги. При себе у него был кнопочный телефон и пенсионное удостоверение. Особая примета – татуировка на левом плече в виде змеи. Константин Омелюженко нуждается в медицинской помощи.

Если вы хотите присоединиться к поиску, можно звонить координатору поиска - Анатолию - по номеру 068-262-64-01.