STATUS QUO

жилярди, машина, покатилась

На спуске Жилярди машина без водителя покатилась вниз по тротуару (видео)

Вчера вечером, 10 апреля, на спуске Жилярди в Харькове машина покатилась вниз, а водитель бежал за ней. Видео опубликовали очевидцы в соцсетях.

"Ланос" катился по тротуару, к счастью, водитель быстро догнал авто, обошлось без пострадавших. Официальная информация уточняется.

Напомним, 6 апреля в Харькове машина врезалась в столб. ДТП произошло утром на Московском проспекте. По словам очевидцев, Chevrolet выкатился с парковки, водителя за рулем не было.

Автомобиль без водителя начал движение с парковки, сбил два забора ограждения и въехал в столб. Водитель бежал в это время за машиной, - писали свидетели происшествия.

А в июне 2020 года в Харькове мужчина остановил коляску, которая катилась на проезжую часть. По словам очевидцев, ЧП произошло на улице Гвардейцев-Широнинцев. На кадрах с места событий видно, как водитель припаркованного микроавтобуса внезапно выбегает из машины и бежит по дороге. Через несколько секунд он перехватывает детскую коляску, которая уже почти выкатилась на магистраль.