В Чугуеве во время тушения пожара в частном домовладении обнаружены тела двух погибших людей. Как сообщили в ГСЧС, 10 октября в 4:51 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Осиновской.

О происшествии сообщили соседи, которые увидели, как внутри дома уже горели жилые комнаты. К месту вызова прибыло два оперативных отделения 50-й Государственной пожарно-спасательной части ГСЧС на автоцистернах. На тот момент дом горел весь на площади 80 кв.м. Его деревянное перекрытие разрушилось.

Во время разбора и проливания обгоревших разрушенных конструкций дома спасатели обнаружили тела двух погибших. Ими оказались 62-летняя хозяйка дома и ее 31-летний сын. В 5:35 пожар был локализован, в 7:00 - полностью ликвидирован. По предварительным данным, причиной пожара могла стать неосторожность при курении.

 

Напомним, на днях в Харькове горело здание на улице Краснодарской. По данным облуправления по ЧС, собщение о пожаре в одноэтажном доме на открытой территории возле водоема поступило в 2:16. 

На момент прибытия спасателей здание было полностью охвачено огнем. Площадь пожара составила 10 кв.м. Во время тушения пожара пожарные обнаружили тела двух погибших. Их личности, возраст и пол устанавливаются. В 2:58 пожар был локализован, в 3:47 полностью ликвидирован. Причина его возникновения устанавливается.