STATUS QUO

мать, дети, многодетная мать

Под Харьковом у матери забрали четверых детей

В Великобурлукской громаде полицейские офицеры и комиссия по делам детей забрали четверых малолетних детей у многодетной матери. Об этом сообщили полицейские офицеры громады.

Отмечается, что женщина ведет аморальный образ жизни. Детей направили в Великобурлукскую центральную районную больницу. Сейчас решается вопрос о лишении матери родительских прав.

В отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст.184 "Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, ранее у многодетной матери из Изюмского района отобрали четверых малолетних детей. Как сообщили в полиции, на женщину, которая не ухаживает за своими детьми и ведет аморальный образ жизни, пожаловались соседи.

Прибыв на место, инспектор ювенальной превенции Изюмского районного управления полиции совместно со службой по делам детей Савинского поселкового совета и КУ Центр предоставления социальных услуг выявили, что женщина была пьяна, в доме царила антисанитария и беспорядок, не было никакой еды и запасов продуктов.