STATUS QUO

пожар, трасса, лозовая

На трассе под Харьковом сгорела машина

Спасатели ликвидировали последствия пожара на трассе в Лозовском районе. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, 7 июля в 20:37 на номер "101" поступила информация о пожаре на трассе Лозовая-Павлоград.

Возле поворота на село Мальцевка Лозовского района загорелся легковой автомобиль.

Когда спасатели прибыли на место, машина Hyndai Tiburon была охвачена огнем на площади 6 м.кв.

В 21:04 пожар был локализован, а в 21:20 - полностью ликвидирован.

В результате происшествия никто не пострадал. Что стало причиной возникновения пожара, выясняют специалисты.


Напомним, под Харьковом горели машины: Lexus и Chevrolet Niva. Как сообщается в оперативной сводке ХОГА, в с. Стрелечье ночью во дворе частного дома горели автомобили.

Отмечается, что горел "Лексус" (его моторный отсек), а также "Нива Шевроле" (моторный отсек и часть салона). Причина возгорания устанавливается, подозревается поджог. Погибших, пострадавших нет.

Ранее на Салтовке посреди дороги загорелась машина. Легковой автомобиль Renault Scenic вспыхнул посреди проезжей части на Салтовке. Как сообщили очевидцы, машина загорелась сегодня, 3 июля, на Салтовском шоссе.

Пожар потушили неравнодушные граждане. Что стало причиной возгорания, неизвестно.

А на днях в Харьковском районе ликвидировали масштабный пожар на частном СТО. Как сообщили в ГСЧС, 25 июня в 5.39 на номер "101" поступило сообщение о пожаре на станции технического обслуживания автомобилей в с. Котляры.

Семь пожарно-спасательных расчетов ГСЧС из Харькова на автоцистернах сразу были направлены к месту вызова. На момент прибытия спасателей горело помещение СТО на площади около 500 кв.м. По предварительным данным, огнем уничтожено пять автомобилей, погибших, пострадавших нет. Причина возникновения возгорания устанавливается.